2016 год: гостеприимный Крым предоставил новые возможности для отдыха

2016 год: гостеприимный Крым предоставил новые возможности для отдыха

Больше отелей в Крыму и передовые IT-технологии для их выбора позволят значительно увеличить поток российских туристов в регион.

Как сообщает Ростуризм, Крым вводит в эксплуатацию ряд новых объектов для размещения туристов. Категории номеров при этом самые разные. А если к этому добавить новые возможности передовой платформы для онлайн бронирования, то полуостров получает невиданные перспективы для увеличения количества отдыхающих. Однако давайте обо всём по порядку.

Какие же объекты открываются на Крымском полуострове? Прежде всего, следует отметить пять современных корпусов такого туристического центра, как «Грин-парк», расположенного в Массандровском парке на черноморском побережье. Всего – 280 различных по комфортности номеров. Среди открываемых объектов размещения обращает на себя также внимание построенный отель под названием Ribeirra Resort, имеющий ресторан с разнообразной кухней, прекрасный SPA-салон и современный медицинский центр. Вмещает он 128 номеров, а расположен в Евпатории. Ждёт своего открытия так называемый «антипарк», который включает аквапарки, гостиничный комплекс, рассчитанный на 180 номеров, а также жилой посёлок, состоящий из 50 коттеджей.

Пансионаты имеют свои пляжиПансионаты имеют свои пляжи

Кроме всего прочего, открывается уникальный этнографический центр «Dervishevi» в Бахчисарае, а также первый в стране кинопарк под названием «Викинг» на 3000 посетителей, который расположен в Симферопольском районе. Всего же на сегодняшний день в Крыму работают 262 объекта коллективного размещения. Они включают 119 гостиниц различного уровня комфортности, 67 санаториев, профили которых охватывают практически все заболевания, 31 пансионат, в основном расположенные в прекрасных крымских парках и имеющие свои пляжи, 25 детских санаториев с большими возможностями для организации санаторно-курортного лечения детей, 20 объектов других категорий. Плюс к этому добавляются огромные возможности размещения в частном секторе, который также подтягивает уровень комфорта и дополнительных услуг до современных требований. Всё это говорит только об одном – гостиничная индустрия, в частности, и инфраструктура туризма Крыма в целом уже встала с колен.

Каждый день она получает новый импульс развития и, естественно, это сказывается на улучшении привлекательности Крыма в глазах российских туристов. Однако остаётся одна проблема. В Крыму ещё много отелей ведёт загруженность номеров на бумаге и не в состоянии широко представить свои преимущества в Интернете. А рекламная деятельность тех гостиниц, которые имеют свои сайты или пользуются для рекламы устаревшими онлайн-сервисами, неэффективна. С другой же стороны из-за обозначенных проблем потенциальный крымский турист, который настроен на отдых в Крыму, сильно ограничен в выборе или зачастую имеет перед глазами неактуальную информацию, как о самих отелях, комфортности их номеров и предоставляемых услугах, так и об их загруженности на планируемый период отдыха.

КРЫМ-СОЧИКРЫМ-СОЧИ

Как же во всём этом не запутаться и выбрать для себя самый оптимальный вариант отдыха в Крыму? На этот вопрос отвечают разработчики профессиональной платформы КРЫМ-СОЧИ.РФ, которая явилась воплощением всех новейших разработок в сфере IT-технологий. Это первая в России, а потому уникальная платформа, специально разработанная под туристические задачи российского юга. Она очень проста в обращении и при этом многофункциональна.

По сути, она представляет собой кластерную систему серверов, которая может выдерживать на старте почти миллион обращений. Что всё это означает? Если говорить простым языком, то каждый может через сайт КРЫМ-СОЧИ.РФ не только забронировать номер отеля, воспользовавшись всеми преимуществами современного сервиса онлайн бронирования, но и в целом в режиме онлайн спланировать своё путешествие в Крым. А это покупка билетов туда и обратно, аренда автомобиля, посещение достопримечательностей. Здесь даже можно ознакомиться с массивом предложений для размещения в частном секторе. Одним словом – всё, что необходимо для организации комфортного и содержательного отдыха.

Привлекательным также является тот факт, что пользование возможностями бронирования на сайте КРЫМ-СОЧИ.РФ является абсолютно бесплатной услугой.

В заключение можно сказать, что наращивание туристических мощностей Крыма в соединении с широкими возможностями новинки IT-технологий – КРЫМ-СОЧИ.РФ, позволяющей полномасштабно организовать отдых в Крыму без посредников, подтвердит, что, действительно, Крым наш и более того – Крым для каждого.

 

Расскажите друзьям
Благодарность автору
Комментарии
СОХРАНИТЬ
Последние комментарии
СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
РАЗДЕЛЫ САЙТА
Цены на авиабилеты Лента новостей RSS

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ






ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ