Выбираем складной мангал

Выбираем складной мангал

Собираясь организовывать отдых на природе, стоит серьезно подойти к выбору мангала. Чтобы качественно приготовить шашлык, нужно купить прочный и надежный очаг, с которым будет удобно работать. Это должна быть устойчивая конструкция с достаточно толстыми стенками для того, чтобы хорошо удерживать жар.

Важным критерием при покупке также являются параметры мангала – необходимо выбрать оптимальную высоту и глубину жаровни.

Если вы любите выезжать с друзьями на природу, лучше купить складной мангал.

Как правильно выбрать модель чемодан и как его использовать?
Какие можно выделить преимущества раскладных мангалов и в чем заключаются их недостатки?

Куда можно взять переносной мангал?

Если вы любите выездные пикники и походы на природу, складной мангал станет для вас идеальным вариантом, ведь он имеет небольшой вес и компактные размеры. Он также может заменить очаг для готовки еды туристам и любителям рыбалки.

Кроме того, раскладную модель можно использовать как печку для обогрева. Вы можете нагреть в нем камни и поставить в палатку. Но угли нужно высыпать, потому что даже тлеющие угольки могут привести к пожару и отравлению ядовитым газом, который выделяется в процессе горения.
Как правильно выбрать переносное изделие?

Купить складное изделие можно во многих магазинах. Широкий ассортимент на https://shampurchiki-shop.ru/products/turist позволяет выбрать модель любых размеров, для разного количества шампуров, разной ценовой категории. Это может быть мангал чемодан, который легко складывается и помещается в багажник.

Параметры и детали


Лучше выбирать мангал из нержавеющей стали с толщиной стенок не менее 1-2 мм.
В жаровне с тонкими стенками вы не сможете приготовить шашлык – максимум, пожарить сосиски.
Высота очага должна быть удобной для того, чтобы в нем готовить и выбирается она индивидуально. Оптимальное расстояние от шампуров до дна — 15 см. При меньшем расстоянии мясо может получиться обугленным и пересушенным.
Существуют модели с разной шириной и длиной. Длину выбирают в зависимости от того, сколько шампуров будет использоваться в процессе приготовления шашлыка.
Ширина должна быть не более 30 см – в противном случае, шампуры будут проваливаться в жаровню.

 

Расскажите друзьям
Благодарность автору
Комментарии
СОХРАНИТЬ
Последние комментарии
СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
РАЗДЕЛЫ САЙТА
Цены на авиабилеты Лента новостей RSS

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ






ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ